Súbita tempestade
Sua presença não mais me faz falta
Nem sua ausência me machuca tanto
Se ausentou com a saudade
Junto às lágrimas que cessaram
E se perderam no vazio do esquecimento.
Assim como uma grande tempestade
Que chegou veloz e passageira
Soterrando os meus sonhos
Restando apenas o silêncio
Perdido nesse abandono.
O amor ainda permanece
vivo em minhas entranhas
O mesmo ainda padece
sentindo o peso das mágoas
Das feridas que restaram
o mesmo ainda sangra.
O coração ainda chora
pelos sonhos esquecidos
Fragmentados com o tempo
ainda vive de esperança
Que em breve alcançará bonanza
dos escombros que restaram.