ESSA SENSAÇÃO
Esse mal estar que surge
Do meu interior, da minha alma.
Olho e observo o exterior
E não sinto, não me diz nada.
Essa sensação que parece uma emoção,
Nao sei como surge,
Vem do argueiro.
É como um vazio e
Estivesse em pleno
Frio.
Essa superficialidade
É como um amargor
Em meu interior.
Essa gente que me é
Indiferente.
Esse mal estar é
Quase impossível de
Explicar.
Não sei onde tudo
Vai dá.
Parece que meu
Existir é estar aqui,
Ali ou em qualquer
Lugar,
Tanto faz.
É uma compreensão
Do meu ser sem entender o que pode
Me ocorrer.