Se a tristeza for…
Se a tristeza for um retrato
sua moldura é feita de memórias
dos beijos e abraços de outrora
e dos amores passados
Se a tristeza for uma porta
É sempre aberta pro lado errado
Deixa passar seres macabros
E se tranca para aurora
Mas a tristeza é um fantasma
que saliva por corações finados
arranha portas, destrói retratos
Canta a cacofonia dos pesadelos
Te afaga com abraços de gelo
E sorri a cada lágrima derramada
insta: @mirtilopoetero