Entre muralhas…
Outro cigarro insalubre
com gosto de solidão
escorre seu perfume
pelo vazio de minhas mãos
Na fumaça bruxuleante
Uma sinfonia de memórias
de tempos deslumbrantes
e de falhas horrorosas
Me perco entre muralhas
erigidas com minhas falhas
e meus vastos pecados
Entre cadafalsos e ratos
sigo aos tropeços a cada dia
deixando migalhas de poesias
@mirtilopoetero