QUANTOS QUANDO...
Quantos trechos percorridos com a solidão
Quantas lagrimas derramadas pelo chão
Quantos choros escondido por discriminação
Quantas tristezas atrofiando o coração
Quantos indagações se perderam no espaço
Que mundo é esse, não mais há compaixão
Quantas vozes clamando em vigília e orações
Quantos temores escondem dentro do coração
Quantos lamentos são ditos em peregrinação
Quantas estátuas humanas circulam indiferentes
Quantos gritos se ouvem, surgindo na escuridão
Quantos olhares cobiçando status por ambição
Quantos malditos decidem destino de uma nação
Quantos enganadores, enganados por doutores...