Vazio

Não é só tristeza,

Mas completo abandono,

Um silencioso vazio,

Nada de alma,,

Apenas o envolto,

O entorno.

Ideias não crescem,

Em qualquer direção,

Cortaram a luz.

Nada da verdade,

Tão pouco ilusão.

A falta de um "eu",

Carência,

Paixão

Nenhum sentimento,

Não há emoção.

Inquietante silêncio,

Intensa escuridão.

Não há força,

Garra,

Ou qualquer tipo de ambição.

Sem conflitos,

Guerra,

Ou Paz,

Liberdade,

Ou prisão.

Uma ausência de tudo,

Excesso do nada,

Abismo profundo,

Gravidade abalada,

Um oco,

Um vazio,

Realidade abstrata,

Hiato de fé,

Eterna dormência,

Não há alvorada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/12/2022
Código do texto: T7670730
Classificação de conteúdo: seguro