Não Tão Especial
Corpo quente
Independente
Come gente
Inconsequente
Quer sentir algo
No âmago
Nem é Fidalgo
Nem Análogo
Minha histeria
Na periferia
Da onde sou cria
Virou agonia
Tento de tudo
Quero o mundo
Pro sofrer oculto
Virar produto
Mas o tempo passou
E comum eu sou
Nada mudou
Continuo onde estou
Sonhei demais
Perdi minha paz
Corri atrás
Mas tanto faz
Parada na rua
Banhada a lua
Lagrima crua
Me sinto nua.