Reviver
Muitas vezes eu me deitei sem vontade de acordar
E dessa vida eu finalmente conseguir me libertar.
Repousar entre as flores e poder partir em paz
Esquecer todas as dores e não acordar jamais.
Mas um belo dia seu olhar me alcançou
Você me deu um motivo quando eu não queria viver
Das correntes da angústia você veio e libertou
E por essa nova chance eu devo tudo a você.
Nas noites frias de tristeza e solidão
Pensamentos e problemas me afundavam na escuridão.
Que desgastavam um olhar quase sem vida e pouco amor
Resultado daqueles dias quase sem luz e muita dor.
Eu lembro bem daquele dia, e do que aconteceu
Estendeu-me sua mão e eu me levantei
Você queria a companhia de um solitário como eu
E hoje sou grato pela graça que enfim eu alcancei.