DESDE AQUELE DIA QUE VOCÊ SE FOI

Desde quando você se foi tudo se tornou tão triste

Pássaros que costumavam cantar em nossa janela

Também desapareceram, só há cântico de tristeza

As flores formosas e lindas se tornaram amarelas.

 

As músicas que ouvíamos todos os dias pela manhã

Nada mais faz sentido, as letras perderam as cores

Sol e estrelas já não têm mais aquele mesmo brilho

Morreram de dor e saudades todas as nossas flores.

 

O sol nascendo ao amanhecer era tão lindo com você

E a noitinha quando à beira do mar víamos nascer a lua

Ah meu bem, desde o dia da sua partida para outra vida

Não existe mais sonhos, alegria, só essa maldita dor nua.

 

Quem sabe com o passar do tempo essa angústia diminua

E de repente outras vezes sorrindo e feliz eu possa vê-la

Estou agora deitado no chão olhando fixamente para o céu

No afã de encontrá-la piscando a mim, minha estrela.

JOEL MARINHO