Aparência física
Tão difícil a aparência física desconsiderar
Especialmente a nossa, sempre a nos incomodar
Os padrões estéticos tendem a nos amedrontar
Valentes são aqueles que não se permitem intimidar
Feio ser é como se estivesse aos outros a afrontar
Desejar determinadas mulheres belas causa pesar
Pois fica a terrível sensação de nunca as conquistar