EU SEI QUE ERREI
Nem você pode me salvar.
Estou em grande apuro,
Acho que o seu amor vai acabar.
Não tive culpa, eu juro,
Por voltar a vacilar.
Mas o que é a culpa,
Se não algo que incomoda?
Se o que fiz não me pesou,
Posso ser um mau caráter.
Nem desculpas eu mereço,
Nem um fio de consideração,
Você fez o que é certo,
Me fechou seu coração.
Me deixe aqui sozinho,
Para assim eu aprender
Que das minhas aventuras
Um dia vou me arrepender.