O SILÊNCIO DA TORCIDA!

O SILÊNCIO DE UMA TORCIDA!

Sepulcral, após o término do jogo foi o silêncio

Da torcida, que esperava a vitória do Brasil!

Decepção doida, e sofrida pela eliminação!

Haja coração para aguentar a péssima exibição

Do “Brazilian Time” apontado pela maioria da

Crônica internacional, como um dos favoritos...

Mas, não houve a empatia do time com a torcida.

O onze canarinho, mais parecia uma revoada

De urubus, sem beleza, nem estímulo de jogo!

Enquanto seu adversário esbanjava vontade e raça

Na disputa e busca da vitória! Lá se vão vinte e dois

Anos de uma longa espera... Paramos no Penta!

O povo, que focou a Copa, apesar de uma trágica

Situação eleitoral com a eleição do “apedeuta”,

Agora volta-se novamente, suas atenções ao processo

Que, de regresso, Lula e sua caterva irão retornar!

Diz o ditado, que “o cão sempre volta ao seu vômito”!

É o que já estamos pressentindo com a famigerada

“PEC DA TRANSIÇÃO”! Vimos que, a nomeação de

Muitos aos cargos do governo Lula, dão os contornos

Da corrupção e da roubalheira, que está na iminência

De voltar, sob o comando de seu “ladrão chefe”!

Na sua essência, todo povo tem o governo que merece!

Despedida melancólica da Copa, e a simpatia com o “blefe”

De parcela dos empáticos petistas com os esquerdistas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/12/2022
Código do texto: T7668432
Classificação de conteúdo: seguro