A LUA E O MAR

O poeta triste chorava

Sentado na areia fria e formosa.

Ao som do mar a meia noite

Olhando a lua magestosa.

No peito sentia amargura,

Por te amado sim, feito um atroz.

Como negar tal sentimento

A beira do mar que rugia feroz.

A vida fazia suas graças

A briza, soprava meu rosto palido.

Meus olhos tristes querem chorar

Ao som do mar amei, foi válido.

Eu depositei sem perceber

E o céu perdeu a cor, ela mentiu.

As estrelas não brilhará ao vê

A flor morria no jardim, ela partiu.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

Brasil 🇧🇷

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/12/2022
Código do texto: T7668382
Classificação de conteúdo: seguro