Desamparo

Não há um único vestígio de alegria

Toda e qualquer felicidade é fugaz

De tanto que faço, eu termino sozinha

Insisto e luto, não há chance de paz

Dormir, sim, para nunca mais despertar

Tão fácil de terminar, tão fácil de resolver

Ter coragem de meu sofrimento findar

Admitir que não tenho interesse em viver

Não digam que eu não pedi socorro

Não digam que eu não gritei implorando

Sabem que tirei forças de onde não há

Mas uma hora, não será possível segurar

Se Deus me ouvisse e a minha sorte mudar

Conforto daria, para um certo doer acabar

Não peço mudança e nem mágica para ter

Só peço coragem para fazer o que devo fazer

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7667148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.