ARIZONA
“ARIZONA”
“Sinto o aroma delicioso de café
Que vem do apartamento ao lado
Esse aroma me traz a memória
Uma certa lanchonete lá do Arizona
Kevin Bartlett e eu éramos amigos
Amigos de longa data e nos reuníamos sempre
E em um certo dia, em especial, pois era aniversário dele
Comemoramos seu aniversário comendo cupcakes
Tomamos algumas Bud’s e saímos para a rua
O cheiro do café saboroso ainda está na minha mente
Pois aquela foi a fatídica noite
Em que o Kev se foi…
Morreu de infarto fulminante
Na calçada, bem ali na minha frente
Éramos colegas de faculdade
Que tristeza…
Eu nunca mais ouvi a risada estridente
Do Kevin, que se foi de repente
E hoje, ao sentir esse aroma
Me visto de luto
Como a cor do café que tomamos
Lá longe, no longínquo Arizona
Descanse em paz, meu amigo
Porque você, assim como eu
Não tinha nenhum inimigo
E é esse o final que essa história ressente.”
*Arizona*
By Julio Cesar Mauro
07/12/2022