UM POUQUINHO DE TRISTEZA
Hoje bateu uma saudade danada,
Saudade de não sei o quê,
Aquela que a gente sente do nada,
Acho que é ansiedade. Pode ser...
Junto com a saudade que é grande,
Veio um pouquinho de tristeza,
Por tudo que já passei, vou passar
E por tudo o que deixei um dia.
Uma tristeza intensa,
Que toma conta de mim,
Dói não sei por quê,
Mas dói feio e é ruim.
A alma está escura,
Parece que até sumiu,
É tristeza mesmo, não é frescura,
Um sentimento que me consumiu.
Um dia após o outro,
Cada dia vem pior,
É tão triste estar triste,
Não consigo ficar melhor.
Onde foi a alegria,
A alma multicor?
Foi embora com a ilusão
De um grande amor.
E de repente tudo se apagou,
A luz não se acendeu,
O mundo não girou,
E a alegria então morreu.