às vezes soltamos as mãos
do nosso destino,de nossa vida
momentos estes acompanhados
de pensamentos sombrios...
quiçá nossa alma se encontra
na obscuridade de sua dor...
nestas horas não há o que fazer
é esperar que um feixe de luz
se acenda na densa caverna
de sua triste solidão...
na vitrola toca a canção
que causa profunda emoção
àquele triste coração...
"La Forza DellaVita-Renato Russo"