Dor na alma

E quando as palavras nos faltam…

E as lágrimas falam, tudo o que não foi dito em palavras…

Quando elas traduzem frases inteiras, escorrendo silenciosas pela face…

Quando você não demonstra, toda a dor em sua face,

Mas seus olhos, contam de forma expressiva e explicita enquanto transborda…

_ Rê Ferry