E não há nada

E não há nada que eu possa fazer

para trazer o amor de volta

pois que tudo que toco

vira revolta.

E não há nada que eu possa fazer

sem você aqui

pois o desamor tomou conta deste pobre coração

arrebatado pela dor

e pela solidão

já não tenho mais forças para lutar

a cada dia padeço

sem saber o que é o luar.

E não há nada que eu possa fazer

sem ter teu sorriso

que contagia o mundo

sem teus beijos que mudam a minha vida

sem teus abraços que acalmam a minha alma

e não há nada que eu possa fazer

pois caí no abismo

da derrota

sem você.

E não há nada que eu possa fazer

sem você aqui

sem suas melodias

suas poesias

sem seu amor

e não há nada que eu possa fazer

sem você

querida harmonia

e não há nada que eu possa fazer

sem você

doce magia.

E não há nada que eu possa fazer

sem você aqui

meu doce de pequi

e não há nada que eu possa fazer

sem você

meu musse de maracujá

sem amor

não existe nada

e nada não existirá.

E não há nada que eu possa fazer... sem você aqui.. meu doce de alegria e meu sorrir...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/12/2022
Código do texto: T7665484
Classificação de conteúdo: seguro