AUSENTE DE MIM
Pela neblina que repousa na janela
Meus olhos se predem a luz do velho poste
O silêncio é uma parte de mim.
Que corta minha pele e me fere
Sou resto de poeira, resto de saudade
Tão imersa e plena
Que se afoga em lágrimas
E descansa em pequenas doses
Que secam minha garganta