Estrela da Noite!

Estrela da Noite!

Delasnieve Daspet

Estrela da Noite!

Ouça meu canto de amor

e de esperança.

Não me reconheces?

Nunca nos vimos.

Mas não é preciso que

nos tenhamos encontrado

para nos revermos.

Estrela da Noite!

Sinta no ar

o perfume das flores,

o vôo solitário do pássaro.

Logo o sol irá raiar.

Preciso falar contigo,

não precisas responder.

É horrivel querer uma coisa

que não se pode ter.

Estou meio perdida,

Mas não desisto.

Não jogo a toalha.

Não me entrego,

pois vou te ter.

Até lá, Estrela da Noite,

até que aceite os fatos

minha voz a te chamar

será um canto triste

Delasnieve Daspet

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 06/12/2007
Código do texto: T766531
Classificação de conteúdo: seguro