De frente pro espelho
O reflexo no espelho é desconhecido
Não conheço essa pessoa que está a minha frente
meu corpo está cansado, parece adormecido
desesperado! quero sumir deste mundo doente;
Até o ar que eu respiro vem pra causar dor
e o gosto de sangue parece não ter fim
eu queria poder sorrir e só sentir amor
mas este não é o destino que eu vejo pra mim.
Através deste espelho me vejo acabado
permaneço ainda vivo, mas sem confiança
não consigo esquecer de todos meus pecados
Eu sobrevivo nesta terra sem ter fé ou esperança.
Eu já espero pelo fim para tudo acabar
e poder fechar meus olhos para enfim me esquecer
por tudo que eu passei, não quero mais poder lembrar
dar meu último suspiro e em paz poder morrer.
Bem na frente deste espelho eu enfim reconheci
este olhar que no passado tinha força e alegria
mas agora me olhando foi então que percebi
que eu preciso reacender a velha chama que ardia.