Dor

Devido a grande dor

pela perda do seu único amor

viveu o resto de sua vida

trancada em seu exílio

chorando e se lamentando

dessa perca terrível

e, quando visitou o seu doutor

por agora sofrer de vista seca

fora-lhe dito ter de agora usar colírios

pelo impressionantemente fato

de suas lágrimas terem secado

pelo tanto que chorou na sua dor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665158
Classificação de conteúdo: seguro