Apenas Angustias
Solidão me acompanhava
Vivia sem nenhuma vivalma
Meu coração pedia calma
Mas somente ele não bastava
Sem falar que nada sobrava
Virei para todos, um abjeto
Eu gritava, mesmo quieto
Me ajuda! Mas nada ajudava
Suportando tamanha freima
Covarde! Meu corpo teima
No final será que terei sorte?
Queria que forte fosse a rima
O autor a esperança exprima
Infelizmente só sobrou, morte
Odranoel Azuos