O lado obscuro do humano
Uma carapaça diria alguns
algo desumano diriam outros
sobrenatural talvez
uma quimera
uma onda de revolta
a falta do caráter e da harmonia
a eterna melancolia.
O lado obscuro do humano
a dupla face falada
a morada da aniquilação do amor
a falta de fé do coração
a tristeza que reina absoluta na eterna escuridão.
o lado obscuro do humano
a meningite daltônica
a morfina da raiva
a peste bubônica
o catarro escorrendo da alma
a velocidade da secreção na ferida do espírito
o lado obscuro do humano
a realidade num grito
sem forças
um gemido
um lar sem amor
o lado obscuro do humano
a natureza morta
o autorretrato da mágoa
na diáfana característica do abismo do rancor
o lado obscuro do humano
a vida sem o amor
o lado obscuro do humano
um jardim sem flor
o lado obscuro do humano...