Preconceito

Arma letal

dia a dia atirada

uma página estressada

uma cobertura arrasada

dores e dores

preconceito do arrebalde dos amores

é a cor

é a língua

é a nacionalidade

é o status social

preconceito que abala a alma

destrói a harmonia

e povoa o espírito de raiva e rancor

preconceito é o espinho que fere e deixa o laço de desamor

preconceito

a alma sem caráter

preconceito

a dor e a dor

preconceito

falta de caridade e amor ao próximo

preconceito

escuridão do espírito

preconceito

o olhar do grito

preconceito...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/12/2022
Código do texto: T7663953
Classificação de conteúdo: seguro