A ÚLTIMA VEZ QUE TE VI
“A ÚLTIMA VEZ QUE TE VI”
“Na última vez que te vi
O meu coração se partiu em pedaços
E se esfarelou a minha paixão…
Na última vez que vi você
Eu não sabia, eu não podia saber
Que o meu céu se fez em pesadas nuvens
A excelência da vida é ter um Amor
E era tão belo supor
Que esse Amor era você…
Na última vez em que vi você
O portão se fechou
E o meu coração quase parou…
Na última vez que te vi
Foi aí que descobri
Que tinha perdido você.”
*A última vez que te vi*
By Julio Cesar Mauro
02/12/2022