AGORA SOMOS EX

Esta dor que está gritando

Dentro do meu peito.

Como se estivesse querendo

Me levar à uma loucura.

Arrependo-me de ter tentado

O momento era tão difícil.

Quando eu podia evitar e lutar

Algo me sufocou à alma.

Vivo o pesadelo da culpa

Esperando apenas o momento.

Para que eu possa desistir de lutar

Ignorar esta dor tão destrutiva.

Dê-me apenas um momento

Para que eu possa me olhar no espelho.

Dizer pra mim mesmo que estou errado

Por achar que não sou digno de perdoar.

Estou me sentido um ninguém

Eu não queria desistir de tudo.

Não tenho mais tempo pra recomeços

Feri demais teus sentimentos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/12/2022
Código do texto: T7662711
Classificação de conteúdo: seguro