PARÂMETROS
Quando parâmetros
Diferem
E há um sentido
De exclusão
Ainda que
Em um meio
Presumidamente
Afetivo
Por maior
que seja
a autoconfiança
Ė como
Se nao pertencessemos
Nao fôssemos parte
Nao.
importassemos
Superar ê fácil
Mas o acontecimento
E sua surrealidade
São inusitados
Inesperados
Texto ecrito entrEe 6.10,22 e 26.11,22