NATUREZA EM FÚRIA

Semanas tempestuosas
Enchentes e destruição
Vingança da natureza
Por nossas incautas ações?

Prejuízos incalculáveis

Vidas que se foram
Junto ao choro das águas.

 

By: Maurélio Machado