MOSAICO TRISTE
Fui quebrado feito vidro
em cacos eu fiquei...
estilhaçaram o meu sentimento
tristes fragmentos eu me tornei.
Não consigo mais brilhar
reluzir paixão e amor.
tornei-me fúnebres pedaços...
vestígios cruéis de dor.
Esquecido e no abandono.
não consigo mais sorrir...
lágrimas banham o meu rosto
nesse meu sombrio existir.
Luto a cada dia tentando me reconstruir
na ânsia de me recompor...
mesmo que seja em um mosaico triste ,
de sentimentos de amor.
29/11/22.
H.S.SILVA