A Sombra Esquecida

Vejo vultos estranhos

Vejo minha alma morrendo

Vejo todas as almas mortas

E quando me tranco no escuro da minha cabeça

Eu não sei, acho que fico ali por tempo demais

Contemplando um amor que há muito se foi

Ninguém pode me ver

Nas estrelas ou escondido

Trancado no meu quarto escuro

Perdido no meu próprio inferno

Olhando para o nada

O tempo passa lentamente e tento buscar o seu fantasma

Para lhe dizer as ultimas palavras de adeus

E cair na escuridão profunda

Para sempre,

e sempre!

Sou a própria chuva melancólica

Sou o perfume da morte

Eu sou o vento uivante

Sou o eterno Vazio.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 30/11/2022
Código do texto: T7661619
Classificação de conteúdo: seguro