À margem dos meus passos
A alma humana sem o sentir é o mesmo que não existir.
Em minha mochila o que mais pesa talvez seja a saudade.
À margem,
sigo solo nesta viagem...
__________________________
ChicosBandRabiscando
Estou no You Tube.
Venha conhecer meus poemas declamados
ou editados com imagens.
Aproveita e se inscreva.
Canal ChicosBandRabiscando