Promessas

Hoje tive vontade de escrever, mas sem palavras para expor

pois somente lembro de promessas que não são cumpridas

excesso de mentiras, enganos, solidão e desamor

perdida em um vazio profundo, tratando minhas feridas

Os machucados excedem a plano físico, invade a alma

curativos não salvam as mazelas, revelam quimeras

e não há remédio que purifique, restabeleça e nem acalma

destruída, sem uma visão de alívio, sigo para o que me espera

Sou feita de remendos, suturas, emendas e retalhos

um traje em frangalhos que não posso mais usar

ao invés de novo conserto, preciso de um novo agasalho

que me traga o acalento de uma nova vida buscar

Dizem que dor é passageira, mas leva um tempo para findar

ou quem sabe não para nem por um instante

pode simplesmente contigo por toda eternidade perdurar

assim me resta seguir com meus anseios desconcertantes

de promessas feitas que não irão se realizar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660809
Classificação de conteúdo: seguro