Noite triste;

 

Noite triste ao tempo abandonada

Onde a solidâo è pura

Como o fogo e a àgua

No silêncio divinal

 

Passam imagens que vâo cantando

em liberdade.

E no murmùrio de um instante

Absorvo toda màgoa

 

Tudo a minha volta ainda vive

Nada posso encontrar nos

seus escombros

Dos meus desejos perdidos

 

Noite escura que volveia o vento

Dos murmùrios inquetos

Rompe nos ares um gemido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/11/2022
Código do texto: T7660033
Classificação de conteúdo: seguro