Cansei

Não pode,

Não dá,

Não quer,

Não vai.

Não sabe,

Não cede,

Não tenta,

Desfaz.

Cansei de ser

O seu talvez,

O tanto faz,

Outra opção.

Cansei de ver

Você sumindo,

E ir partindo

Meu coração.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7659834
Classificação de conteúdo: seguro