PERDI O MEU SORRISO
Perdi o meu sorriso
esqueci lá no passado distante...
quando tu me deixaste abandonado , sem nenhum horizonte.
Agora vivo o meu presente
totalmente triste , feito pássaro sem ninho.
mergulhado na dor de tentar viver nesse mundo sozinho.
Não tenho perspectiva
de um futuro bom...
tornei-me um instrumento desafinado , sem som.
Nas mãos de um menestrel triste...
que toca a sua viola infinitamente dorida
de quem vive sozinho , e sem amor , desiludido com a vida.
Talvez, ainda exista em mim.
algum resquício de esperança...
pois , ainda tenho nas minhas lembranças , vestígios de felicidade.
25/11/22.
H.S.SILVA