Eu queria que me conhecesse!
Me julgue! grite bem alto INÚTIL,
Tire suas dores, o nó na garganta
Mostre para todos o quanto sou fútil,
Tentar me conhecer já não adianta.
Não ia saber reagir se me chamasse de ÚTIL,
E nem mostrar quem realmente sou se amo,
Então continue me chamando de INÚTIL...