A POESIA SE FEZ MORRER...

 

Foi acometida por um mal maior

Ultrapassou os limites de sua mente

Se fez morrer aos poucos o que a deixava contente

Seu espelho de alma, a poesia levou a pior

 

Morreu dentro da poetisa o gosto pela vida

Amordaçaram-na pela segunda vez injustamente

Morrem as duas, poetisa e poesia lamentavelmente

Ambas sozinhas... Poesia já sem vida...

 

O sepultamento ocorre neste tristono poema

Cujas rimas denotam a essência do tema

A poesia se fez morrer

 

Foi-se embora o gosto na poetisa de escrever

O elo entre as duas chegou-se ao fim

Triste episódio, eu sei... mas, foi assim...

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7658503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.