Sonhos e sombras

Encontros... devaneios... ilusões?

A noite inquieta e quente

Sono agitado, medo de dormir

Eu sonhei com você.

Uma sombra de você

Ou talvez do desenho que fiz

No desejo de não te esquecer.

No meu sonho tudo era escuro

Não havia rosto ou prazer

Só sombras e medo de morrer.

Uma dor imensa apertava o peito

A garganta doía de angústia

Os soluços faziam o coração doer.

Te olhava sem poder te tocar

As sobras te consumiam por inteiro

Não havendo como sentir você.

De súbito e aos prantos acordei

Perdida sem saber o que fazer

Me entreguei a dor e me deixei morrer.