Noite triste
Numa noite de tristeza
O teto do céu desabou
Sem avistar a natureza
Perdi meu sono sonhador
Fui até o cenário do mar
Em busca do meu amor
Fiquei sem poder amar
Na perda do meu valor
O sonho ficou pela metade
Sem o canto da passarada
Não vi a silhueta da amada
Restou o tempo da saudade
Sem o néctar do seu mel
Vou versejar na contramão
Provando do amargo do fel
Servindo de pano de chão
Imagem da Internet