Tristeza

É muito triste se ver

gente que além de serem

realmente totalmente indiferentes

como também tristes sempre

não pensam em crescer

e, contanto aprenderem

para então por saberem

ensinarem orgulhosamente

mas, em vez dessa realidade

seguem literalmente afogados

em depressões que lhes tiram

o prazer de viverem

uma vida feliz e saudável naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2022
Código do texto: T7657008
Classificação de conteúdo: seguro