NÃO BRINQUE
Nunca brinque com o coração
isto já está mais que certo,
nele vive a nossa emoção,
que nos acompanha de perto.
O coração padece de sofrimento
por amores não correspondidos
que jamais cai no esquecimento,
e em nós ficam escondidos.
O coração é conselheiro eterno
durante a nossa caminhada
da nossa vida é irmão fraterno,
é acompanhante de jornada.
O coração às vezes entristece
por razões tão diversas
e as vezes acontece
tudo por causas inversas.
Nunca brinquei com meu coração
nem com suas decepções,
pois coração é a nossa emoção,
intérprete de nossas emoções.