=//= Ia dizer... =//=
Eu te amo
Mas cravaste em meu peito
Feito uma adaga
Um ponto de espanto, de exclamação
Como uma marca da sua ingratidão
Silenciou-me o seu inesperado
E doído adeus
Dito assim de supetão...
= © Roberto Coradini {bp} =
19//11//2022