Cancerígeno
Muita fumaça dá câncer
Muita mágoa dá câncer
Muito bacon dá câncer
Muita angústia dá câncer
Muita bebida dá câncer
Muita tragédia dá câncer
Muito egoísmo dá câncer
Muita solidão dá câncer
Muita raiva dá câncer
Muita dúvida dá câncer
Muito sol dá câncer
Muito excesso dá câncer
Muita falta dá câncer
Câncer que todos carregam
Câncer que tá escondido
Câncer que alguns manifestam
Câncer que leva um querido.