Culpa
Sinto que estou na pior cegueira de todas
A cegueira de não conseguir enxergar quem eu sou
A cegueira de não saber onde eu estou
Sinto-me perdida
e só
Como posso sentir culpa de ser quem eu sou?
Se ao menos eu sei quem eu sou
Mas a culpa existe
Está aqui, no fundo da alma
E essa culpa todos os dias me agride
Espero que uma parte feliz de mim do futuro
Venha me resgatar desse inferno obscuro