ABANDONADO
Crio e recrio a morbidez
de um estado de abandono permanente.
Quando não amo, sou descontente,
amontoado de folhas,
esperando um vento me carregar...
e no longe que não distancia,
entorno tristezas, deito a alegria
e a coloco em algum canto para dormir...