《A VIDA ACORDOU TRISTE》
《A VIDA ACORDOU TRISTE》
Hoje a vida acordou triste
Ela Pensou em quais motivos seriam,
Sentiu a sua falta,
E acordou chorando. Se lembrou que a felicidade por um curto tempo esteve aqui,
e sentiu saudade!
Saudade dos risos, do carinho das conversas, pois, só você a entende.
Sobre como ela pode ser estranha e apegada nas manias e medo secretos,
Tão reservada e desconfiada de tudo, por vezes não querendo existir,
Como você a entende?!
Quando vem, você ó felicidade! sabe desconcerta-la, espantando a tristeza, ficando no peito os bons ares!
Mas, em sua partida, se agarra em cheiros pela casa a confundi-la
o coração e olhos por lágrimas esperando que o tempo da tristeza seja breve.
Para que volte e a abrace trazendo-a a mala de compreensão
Assim é ao passar por aqui na vida!
Lei 9.610/98
Autora( Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: A vida acordou triste
Data: 18/11/2022
Hás: 14:28
País Brasil RJ