BUSCO ALTERNATIVAS
Busco alternativa de amor
paraíso em amar
sair desse terror
solidão a machucar.
Busco alternativas para sonhar
com a mais intensa felicidade
caminhos para trilhar
uma vida de verdade.
Busco alternativas para sorrir
quero sair dessa escuridão
desse jeito terei que partir
na mais intensa sensação.
Busco alternativas dentro de mim
um encontro verde mar
um suspirar, limite sem fim
a loucura está a me alcançar.
Busco uma solução
para meu vazio coração
que há muito deixou de sonhar
a vida é escuridão
não quero mais acordar.