Uma Dor

Vida,

te escrevi...

não sei bem porquê

real,

cada coisa em seu lugar...

vou morar...

onde divinamente foi o meu destino

saiba,

cantarei o hino... da minha nação...

onde o pão,

de todos os dias,

não mais for frio,

o meu coração...

nunca mais me arrependerei

de ter dito...

não...

ao amor